slider_folienbild_fragen_rechts

Fragen?

Wir helfen gerne

Wie buche ich regionale Bannerwerbung? Was ist wenn ich eine Webseite brauche? Wir haben für Sie einige Fragen zusammengestellt. Gerne können Sie uns auch eine Email an info@web-mv.de senden.

Was bietet Ihnen Ad-mv.de

Ad-mv.de steht für regionales Werben mit Online- und Printmedien. Ob ein passender Werbebanner für Ihre Webseite oder für eines unserer themeorientierten Portale wie beispielsweise www.schuhe-ja.de, www.gastro-mv.de, www.web-portale.net und weitere oder eine ganze Geschäftsausstattung angefangen beim Logo bis zur eigenen Webseite. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Ich brauche ein individuelles Design für Banner, Visitenkarten, Flyer

Sprechen Sie und doch an oder schreiben Sie uns eine Email an info@web-mv.de. Unsere Grafikdesigner werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen und unterbreiten Ihnen gerne ein kostenloses, individuelles Angebot.

Ich brauche Zeitungswerbung

Sie möchten in einer Zeitung eine Anzeige schalten wie beispielsweise im Schweriner Blitz, dem Ostseeanzeiger oder Express? Kein Problem. Sprechen Sie uns an. Wir schalten für Sie Ihre Zeitungsanzeige in ganz Mecklenburg-Vorpommern. Auf Nachfrage gerne auch deutschlandweit.

Ich möchte eine Zeitungsanzeige schalten, jedoch fehlt mir das Design

Unsere Grafikdesigner setzen Ihre Anzeige nach Ihren Wünschen um. Ob einfarbig, bunt, groß oder klein. Sollte Ihnen das passende Bildmaterial fehlen oder eine Idee, so beraten wir Sie gerne.

Treten Sie mit uns in Kontakt

Wir werden uns umgehend mit Ihnen
in Verbindung setzen.

Hagenower Str. 5